Modelización de un contenedor al generar una celda 3D

Ver texto original

Con la función "Generar modelo - Barras" → "Celda 3D", es muy fácil generar contenedores (contenedores de transporte, de oficina, "mobile homes" o casas prefabricadas, etc.) con una distribución regular e irregular de las celdas.

Figura 01 - Generar celda 3D

Además, en caso de una disposición irregular de la rejilla, se puede configurar el espaciado de la rejilla y las aperturas en otro cuadro de diálogo para cada lado de los seis lados del contenedor.

Figura 02 - Separación de emparrillados y huecos

Si se tienen que tener en cuenta los muros laterales, que normalmente están hechos de chapa trapezoidal, la forma más fácil es la consideración de los mismos con una superficie ortótropa con el tipo de ortotropía "Chapa trapezoidal".

Con la función "Generar modelo - Superficies" → "Superficies desde celdas", es posible cerrar las celdas individuales del contenedor rápidamente con un par de clics con las superficies.

Figura 03 - Crear superficies desde celdas

Es fácil modelar un ojal de grúa adicional al dividir las barras en superficies en el extremo de los nudos e insertar huecos. Además, los vértices definidos por el usuario, que se pueden guardar en el "Administrador de bloques", se pueden insertar rápidamente en la ubicación correspondiente.

Figura 04 - Modelo de un ojal de grúa o elevación

Palabras clave

Generador de modelos generar Celda 3D Contenedor

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 625x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).