Oportunidades y desafíos de los Ingenieros Estructurales cuando se usa BIM

Artículo técnico

La tesis de licenciatura de Daniel Dlubal tiene como objetivo mostrar y destacar las posibilidades, ventajas y oportunidades de BIM cuando se realiza el análisis y cálculo estructural de los edificios. Se muestra la información esencial de un análisis estructural y también se explican en detalle los datos intercambiados entre CAD y el software de ingeniería estructural.
Además, la tesis también se centra en los desafíos, obstáculos y dificultades que pueden ocurrir cuando se usa BIM. Se examina de forma más detallada la derivación del sistema estructural de un modelo BIM como un posible problema, así como el límite de la aplicación.

Palabras clave

BIM modelado de información para construcción ingeniería estructural

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).