Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Figura 01 - Problema de investigación

Enfoques de modelado para conexiones resistentes al aplastamiento y cizallamiento utilizando el MEF

La definición del problema de contacto no lineal juega un papel importante para las investigaciones más detalladas de las conexiones resistentes al aplastamiento o cizallamiento o su entorno más inmediato. Este artículo utiliza un modelo de sólido para buscar modelos de superficie comparables y simplificados.
  2. Figura 01 - La estructura para el primer paso de cálculo y la conexión seleccionada

Influencia del deslizamiento de uniones normalizadas en estructuras de acero

El presente artículo trata sobre la rigidez de uniones normalizadas según las normas de DSTV (Asociación alemana de construcciones metálicas)/DASt (Comité alemán para construcciones metálicas), utilizadas frecuentemente en construcciones metálicas, y sus efectos en el análisis y dimensionado de estructuras según DIN EN 1993-1-1.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”