Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Datos de Excel importados para la carga en barra variable en RFEM

Cargas de nieve equilibradas y desequilibradas para cubiertas curvas según ASCE 7-16

La norma ASCE 7-16 necesita ambos escenarios de casos de carga, el caso de nieve equilibrada y desequilibrada, para una consideración de cálculo de la estructura. Aunque esto puede ser más intuitivo para los tipos de cubierta planos o incluso de cumbrera triangular o cubiertas a cuatro aguas, la determinación de las cargas de nieve es cada vez más difícil para los techos arqueados debido a la geometría compleja. Sin embargo, con ASCE 7-16 como guía sobre cálculos de carga de nieve para cubiertas curvas y las herramientas de aplicación de carga eficiente de RFEM, es posible considerar cargas de nieve equilibradas y desequilibradas para un cálculo de la estructura fiable y seguro.

2. Exporting Multiple Tables

Exportación de tablas múltiples

RFEM y RSTAB proporcionan la interfaz de exportación ('Archivo' → 'Exportar') para exportar el modelo y cargar datos y resultados en Excel o en un archivo CSV en un solo paso. Puede seleccionar las tablas que se exportarán en la sección 'Exportación de tablas'. La opción 'Sólo tablas seleccionadas' le permite exportar solo una selección específica de tablas. Use el botón [Seleccionar casos y tablas de carga para exportar] para abrir el cuadro de diálogo correspondiente.

3. Exporting Results of Selected Objects

Exportación de resultados de objetos seleccionados

En RFEM y RSTAB, es posible exportar los resultados del cálculo a un documento de Excel.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”