Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Figura 01 - Opción "Guardar resultados de todos los incrementos de carga"

Cálculo iterativo en RFEM con incrementos de carga

El cálculo en RFEM se lleva a cabo normalmente en varios pasos de cálculo: las llamadas iteraciones. Entonces, es posible considerar características particulares del modelo tales como los objetos con funciones no lineales. Además, al usar el cálculo iterativo, se tienen en cuenta los efectos no lineales que resultan de cambios en la deformación y esfuerzos internos en caso de un análisis de segundo orden o cuando se consideran grandes deformaciones (teoría del cable). En el caso de modelos complejos, los cálculos lineales geométricos normalmente no son suficiente.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”