Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Figura 01 - Modelo real y sistema estructural

Consideración de articulaciones de los extremos entre superficies

Este documento explica la consideración del cumplimiento entre las superficies utilizando articulaciones lineales y liberaciones de líneas. Las articulaciones lineales y las líneas compartidas tienen en cuenta los cumplimientos entre las áreas. Como ejemplo, las uniones o articulaciones en estructuras de hormigón armado o las juntas de esquina en las estructuras de madera contralaminada.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Base de datos de conocimientos

Base de datos de conocimientos

En la página de "Base de datos de conocimientos", podrá encontrar muchos artículos técnicos, consejos y trucos que pueden ayudarle a solucionar sus trabajos de ingeniería estructural usando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”