Base de datos de conocimientos

Show Filter Hide Filter

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa independiente RWIND Simulation, se pueden simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM o RSTAB.

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Biblioteca de cargas móviles según la norma AASHTO y AREMA

Cargas móviles según las normas de EE.UU AASHTO y AREMA

La biblioteca de cargas móviles de RF-MOVE Surfaces también contiene cargas de diseño especificadas en el estándar de puente AASHTO, como B. Design Truck (HS-20), Design Tandem , Type 3Overload .

2. Reducción de las cargas generadas en superficies RF-MOVE utilizando RF-INFLUENCE

Reducción de las cargas generadas en RF-MOVE Surfaces utilizando RF-INFLUENCE

Para la reducción de cargas generadas en RF-MOVE Surfaces, es posible considerar las superficies de influencia de un punto seleccionado. Las superficies de influencia están determinadas por RF ‑ INFLUENCE. Este procedimiento es útil en casos en los que solo se deben considerar cargas actuadas desfavorables. Dependiendo de la acción desfavorable, debería seleccionar la dirección positiva o negativa.

3. Moving Loads with RF-MOVE Surfaces

Cargas móviles

Las cargas móviles se pueden generar fácilmente con RF ‑ MOVE Surfaces. Está disponible una biblioteca con modelos de carga como se define en el Eurocódigo 1, Parte 2. La entrada del tamaño de paso, desplazamientos al inicio y final y la distancia a una línea de referencia permiten al usuario generar modelos de carga definidos por el usuario También influyen en el número de casos de carga generados. RF-MOVE Surfaces genera casos de carga y opcionalmente también una combinación de resultados como envolvente de todos los resultados.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

" En mi opinión, el software es tan potente y versátil que los usuarios aprecian el rendimiento una vez que han aprendido correctamente el programa.