Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Navegador de proyectos - Vistas

El Navegador de proyectos - Vistas permite generar fácilmente varias vistas en unos pocos pasos sencillos. También es posible guardarlas y abrirlas de nuevo en cualquier momento.

2. Muestra de colores de objetos según secciones

Propiedades de visualización

Es posible asignar colores distintos a varios objetos de una estructura para una disposición más clara de su visualización renderizada.

Están disponibles las siguientes categorías: materiales, secciones, tipos de barras, articulaciones en barras, tipos de superficie - geometría, tipos de superficie - rigideces, espesores de la superficie, tipos de sólido, lados de la superficie y visibilidades definidas por el usuario.

3. Administrador de configuración

Configuraciones definidas por el usuario

Es posible configurar tanto los menús como las barras de herramientas libremente. De esta manera, se puede crear una configuración definida por el usuario con las funciones más utilizadas. Para restaurar los ajustes predeterminados, sólo se necesita un clic del ratón. Las tablas, navegadores y barras de herramientas se pueden también ordenar y emplazar en cualquier lugar de la pantalla.

Además, el Administrador de configuración proporciona la opción de crear propiedades de visualización y barras de herramientas definidas por el usuario, las cuales se pueden guardar como una configuración propia.

4. Ajustes de propiedades de visualización

Visualización fotorrealista

Gracias a la visualización fotorrealista del modelo en renderizado 3D, se garantiza un control inmediato de la entrada de datos. Los colores de la pantalla se pueden ajustar libremente y guardar por separado para la pantalla y el informe.

5. Criterios para una selección gráfica

Selección simple según ciertas categorías

Existen varios botones para cambiar directamente la perspectiva y el plano de trabajo. Al aumentar, reducir, girar o desplazar la estructura, se puede definir rápidamente la vista que se desee. Las vistas parciales representan las partes estructurales específicas de forma clara. Los objetos inactivos se pueden hacer transparentes en el fondo. Al seleccionar los elementos estructurales de acuerdo con criterios especiales, es posible agrupar los objetos fácilmente.

6. Nuevo Navegador de proyectos - Vistas

Navegador de proyectos - Vistas

En el navegador de proyectos hay una nueva pestaña "Vistas". De una forma simple, puede generar varias vistas aquí, con la posibilidad de guardarlas y abrirlas de nuevo en cualquier momento.

7. Visualización fotorrealista de un modelo

Visualización con realismo fotográfico

La visualización con realismo fotográfico de un modelo en renderizado 3D ofrece un control directo de los datos de entrada. Los colores de visualización se pueden ajustar con libertad y guardar por separado para la pantalla y el informe.

8. Opciones - Personalizar iconos de herramientas

Configuraciones definidas por el usuario

Los menús y barras de herramientas se pueden configurar con libertad, los cuales le permiten crear una disposición definida por el usuario de funciones usadas con frecuencia. Las tablas, navegadores y barras de herramientas también se pueden organizar en cualquier orden y acoplar. La configuración predeterminada del programa se puede almacenar con un clic de ratón.

Además, el administrador de configuración le ofrece la opción de crear propiedades de visualización y barras de herramientas definidas por el usuario, las cuales se pueden guardar como una configuración independiente.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.