Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa independiente RWIND Simulation, se pueden simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM o RSTAB.

1. Opción de visualización activada: topología con la configuración de la búsqueda de forma

Visualización de la topología en una estructura deformada

Con la opción activada "Topología con la configuración de la búsqueda de forma" en el "Navegador de proyectos - Mostrar", la visualización del modelo se optimiza basándose en la geometría de búsqueda de forma. Por ejemplo, las cargas se visualizan en relación con el sistema deformado.

2. Nuevo Navegador de proyectos - Vistas

Navegador de proyectos - Vistas

El Navegador de proyectos - Vistas permite generar fácilmente varias vistas en unos pocos pasos sencillos. También es posible guardarlas y abrirlas de nuevo en cualquier momento.

3. Visualización de objetos por colores clasificados por secciones

Propiedades de visualización

Se pueden asignar colores diferentes a varios objetos de una estructura para que la visualización de la representación de la misma esté dispuesta de forma más clara.

Están disponibles las siguientes categorías: Materiales, Secciones, Tipos de barra, Articulaciones de barra, Tipos de superficie - Geometría, Tipos de superficie - Rigidez, Espesor de la superficie, Tipos de sólido, Lados de la superficie, Visibilidades definidas por el usuario y Factor de longitud eficaz.

4. Administrador de configuración

Configuraciones definidas por el usuario

Los menús de la configuración así como las barras de herramientas del programa se pueden personalizar de forma libre. Es posible crear una configuración de características y herramientas más utilizadas para un acceso más rápido. La configuración predeterminada del programa se puede restaurar con solo hacer clic en un botón. Las tablas, navegadores y barras de herramientas se también se pueden disponer y anclar en cualquier lugar de la pantalla.

El administrador de configuración brinda la oportunidad de definir propiedades personalizadas de visualización gráfica y barras de herramientas, que se pueden guardar y a las que se puede acceder más adelante.

5. Ajustes de propiedades de visualización

Visualización fotorrealista

Gracias a la visualización fotorrealista del modelo en renderizado 3D, se garantiza un control inmediato de la entrada de datos. Los colores de la pantalla se pueden ajustar libremente y guardar por separado para la pantalla y el informe.

6. Criterios para una selección gráfica

Selección simple según ciertas categorías

Existen varios botones para cambiar directamente la perspectiva y el plano de trabajo. Al aumentar, reducir, girar o desplazar la estructura, se puede definir rápidamente la vista que se desee. Las vistas parciales representan las partes estructurales específicas de forma clara. Los objetos inactivos se pueden hacer transparentes en el fondo. Al seleccionar los elementos estructurales de acuerdo con criterios especiales, es posible agrupar los objetos fácilmente.

7. Visualización fotorrealista de un modelo

Visualización fotorrealista

Gracias a la visualización fotorrealista del modelo en renderizado 3D, se garantiza un control inmediato de la entrada de datos. Los colores de la pantalla se pueden ajustar libremente y guardar por separado para la pantalla y el informe.

8. Nuevo Navegador de proyectos - Vistas

Navegador de proyectos - Vistas

El Navegador de proyectos - Vistas permite generar fácilmente varias vistas en unos pocos pasos sencillos. También es posible guardarlas y abrirlas de nuevo en cualquier momento.
  9. Personalizar iconos de herramientas

Configuraciones definidas por el usuario

Los menús y las barras de herramientas se pueden personalizar libremente. Es posible organizar las funciones y herramientas de uso frecuente para un acceso rápido. Las tablas, navegadores y barras de herramientas también se pueden mover y anclar libremente. Se puede restaurar la configuración predeterminada con sólo hacer clic en un botón.

Además, en el "Administrador de configuración" se pueden establecer las propiedades de visualización gráfica, barra de herramientas, etc. de manera definida por el usuario y guardarlas como una configuración propia.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

"Creo que el software es tan poderoso y poderoso que la gente realmente apreciará su rendimiento si se implementa correctamente".

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.