Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Visualización gráfica y tabular de las fuerzas de una liberación de línea

Visualización de fuerzas y deformaciones de articulaciones y liberaciones

001378

RFEM Resultados

RFEM ofrece las tablas siguientes para mostrar fuerzas y deformaciones de articulaciones y liberaciones:

• 4.45 Articulaciones lineales - Deformaciones
    • 4.46 Articulaciones lineales - Fuerzas
    • 4.47 Articulaciones en barras - Deformaciones
    • 4.48 Articulaciones en barras - Fuerzas
    • 4.49 Articulaciones en nudos - Deformaciones
    • 4.50 Liberaciones de nudos - Fuerzas
    • 4.51 Liberaciones de líneas - Deformaciones
    • 4.52 Liberaciones de líneas - Fuerzas

Las tablas se pueden mostrar en el informe. Además, los resultados de las articulaciones lineales se pueden mostrar gráficamente. Esto se puede controlar mediante el "Navegador de proyectos - Resultados".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.