Características de los productos

Show Filter Hide Filter

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa independiente RWIND Simulation, se pueden simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM o RSTAB.

• RF-LAMINATE | Características

• Análisis general de tensiones
    • Salida de resultados gráfica y numérica de tensiones y razones de tensiones completamente integrada en RFEM
    • Cálculo flexible en diferentes casos de cálculo
    • Alta eficiencia debido a la poca cantidad de datos requeridos
    • Flexibilidad gracias a las opciones de configuración detalladas para la base y el alcance de los cálculos
    • En base al modelo de material seleccionado y las capas contenidas en éste, se genera una matriz de rigidez completa local de la superficie en RFEM. Están disponibles los modelos de material siguientes:
      • Ortótropo
      • Isótropo
      • Definido por el usuario
      • Híbrido (para combinaciones de modelos de material)
    • Opción de guardar frecuentemente las estructuras de las capas en una base de datos
    • Determinación de las tensiones básicas, tangenciales y equivalentes
    • Además de las tensiones básicas, están disponibles como resultados las tensiones requeridas de la norma DIN EN 1995-1-1 y la interacción entre éstas.
    • Cálculo de tensiones para partes estructurales de casi cada forma
    • Tensiones equivalentes calculadas de acuerdo con diferentes criterios:
      • Criterio de la máxima energía de distorsión (von Mises )
      • Criterio de la tensión tangencial máxima (Tresca )
      • Criterio de la tensión normal máxima (Rankine )
      • Criterio de la deformación principal (Bach)
    • Cálculo de las tensiones tangenciales transversales según Mindlin, Kirchhoff, o según las especificaciones definidas por el usuario.
    • Cálculo del estado último de servicio mediante la comprobación de los desplazamientos de la superficie
    • Especificaciones definidas por el usuario para las flechas límite
    • Posibilidad de considerar el acoplamiento entre capas
    • Resultados detallados de los diferentes componentes de tensiones y razones en tablas y gráficos
    • Salida de datos de tensiones para cada capa en el modelo
    • Lista de piezas de las superficies designadas
    • Opción del acoplamiento de capas completamente sin cortante
  • RF-LAMINATE | Entrada de datos

Es necesario seleccionar los casos de carga, combinaciones de carga y de resultados para el cálculo de los estados límite últimos y el estado límite de servicio. Después de seleccionar las superficies a calcular, es posible definir el modelo de material apropiado.

La estructura de capas formando la base para el cálculo de la rigidez puede variar. Los parámetros definidos por el modelo de material seleccionado pueden ser ajustados según sus necesidades. La matriz 3*3 de las capas se puede modificar también. De esta manera, se garantiza una selección completamente libre al generar las rigideces.

Las tensiones límite de cada capa son definidas por el material seleccionado. Es posible ajustar los valores por especificaciones definidas por el usuario.

• RF-LAMINATE | Resultados

Después del cálculo, se muestran los valores máximos de tensiones, razones de tensiones y desplazamientos por casos de carga, superficies o puntos de rejilla. La razón de tensiones se puede mostrar para cualquier tipo de tensión. La posición actualmente activada está resaltada en el modelo de análisis de RFEM.

Además de la evaluación de resultados en tablas, es posible representar las tensiones y razones de tensiones gráficamente en la ventana de trabajo de RFEM. Para esto, se pueden ajustar los colores y valores asignados en el panel.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

"Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste."

Grandes características

"He estado usando Dlubal desde hace más de un año y estoy constantemente impresionado por la variedad de las capacidades y flexibilidades que ofrece Dlubal, en especial, su capacidad de hacer frente a los desafíos y requisitos de cálculo inusuales típicos de lo que hago en mi trabajo diario."

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.