"Página ...". El botón [Comentar sobre el gráfico ...] ahora le permite editar el tamaño de fuente. " /> "Página ...". El botón [Comentar sobre el gráfico ...] ahora le permite editar el tamaño de fuente. " /> How can I increase the font size for the title of graphics? | Dlubal Software
FAQ 000086 ES

Informe RFEM RSTAB

How can I increase the font size for the title of graphics?

Respuesta

En el informe de impresión, puede establecer el tamaño de fuente a través del elemento de menú "Configuración" -> "Página ...".

El botón [Comentar sobre el gráfico ...] ahora le permite editar el tamaño de fuente.

Palabras clave

rigidez, matriz de rigidez, superficie, ortótropa

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.