FAQ 000229 ES

Display settings RFEM RSTAB

My graphics card has hardware accelerator for OpenGL. Also, the lastest driver is istalled. However, displaying a graphic is still slow. In the "Program Option" dialog box, "Graphic" tab, is the "OpenGL - Accelerator" deactivated.

Respuesta

Background

The OpenGL accelerator can be generally used for the color depth of 16-bit or 32-bit only.

Solution

In the Display Properties of Windows, set the color depth to True Color (32-bit) or to High Color (16-bit).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”