La tarjeta gráfica tiene una aceleración de hardware para OpenGL. También es el último controlador instalado. Sin embargo, la presentación de los gráficos es lenta. En el cuadro de diálogo "Opciones del programa", la sección "Aceleración de OpenGL" está desactivada en la pestaña "Gráficos".

Respuesta

fondo

En principio, la aceleración OpenGL solo se puede utilizar con una profundidad de color de 16 o 32 bits.

solución

Establezca la profundidad del color en las propiedades de visualización de Windows a Color verdadero (32 bits) o Color alto (16 bits).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contáctenos por nuestro correo electrónico gratuito, chat o soporte de fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.