¿Cómo se puede iniciar el módulo adicional RF- / DYNAM II?

En dinámica, solo encuentro el programa RF- / DYNAM y de ahí no es posible acceder a RF- / DYNAM Addition II.

Respuesta

El módulo adicional RF- / DYNAM Addition II está permanentemente integrado en RF- / DYNAM, que puede acceder a través del elemento de menú "Módulos adicionales".

En la máscara DYNAM 1.1, puede acceder a la adición de RF / DYNAM II al establecer la marca de verificación junto a "Cargas de sustitución".

El navegador se amplía con la entrada "Cargas de sustitución", donde ahora puede realizar todas las entradas necesarias.