FAQ 000334 ES

Modeling | Structure RF-DYNAM Addition II RF-DYNAM Basic

Wie kann das Zusatzmodul RF-/DYNAM Zusatz II gestartet werden?

Unter Dynamik finde ich nur das Programm RF-/DYNAM und aus diesem heraus keine Möglichkeit auf RF-/DYNAM Zusatz II zuzugreifen.

Respuesta

Das Zusatzmodul RF-/DYNAM Zusatz II ist fest in RF-/DYNAM integriert, welches Sie über den Menüpunkt "Zusatzmodule" aufrufen können.

In der DYNAM-Maske 1.1 erhalten Sie durch das Setzen des Häkchens vor "Ersatzlasten" Zugriff auf RF-/DYNAM Zusatz II.

Der Navigator wird dann durch den Eintrag "Ersatzlasten" erweitert, wo Sie nun alle erforderlichen Eingaben vornehmen können.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.