"Opciones del programa" en la pestaña "Programa" (consulte foto). Sin embargo, RSTAB / RFEM debe cerrarse y reiniciarse para activar los cambios. " /> "Opciones del programa" en la pestaña "Programa" (consulte foto). Sin embargo, RSTAB / RFEM debe cerrarse y reiniciarse para activar los cambios. " /> Para una entrada más fácil para nuestros colegas de habla inglesa, nos gustaría cambiar el lenguaje de programación de RSTAB / RFEM a inglés. ¿Cómo es esto posible? | Dlubal Software

Para una entrada más fácil para nuestros colegas de habla inglesa, nos gustaría cambiar el lenguaje de programación de RSTAB / RFEM a inglés. ¿Cómo es esto posible?

Respuesta

Puede cambiar la interfaz RSTAB o RFEM a alemán, inglés, francés, italiano, holandés, polaco, portugués, ruso, español o checo a través del menú "Opciones" -> "Opciones del programa" en la pestaña "Programa" (consulte foto).

Sin embargo, RSTAB / RFEM debe cerrarse y reiniciarse para activar los cambios.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.