FAQ 000628 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RF-CONCRETE RFEM

Queremos reforzar radial o tangencialmente una losa de forjado de un recipiente redondo.

¿Existe alguna manera de no calcular una armadura ortogonal sino una armadura radial o tangencial?

Respuesta

Para mostrar los resultados como una armadura radial, cambie los ejes de los elementos FE. Para hacer esto, simplemente dirija el sistema de ejes de la superficie a un punto (aquí el punto central del círculo).

Haga doble clic en la superficie que desea editar. Cuadro de diálogo "Editar superficie", seleccione la pestaña "Ejes". Aquí, tiene varias opciones para alinear los ejes. Seleccione las opciones "Eje x - Directo a punto", y luego seleccione gráficamente el punto central de la superficie circular.

Después de recalcular los resultados de RF-CONCRETE Surfaces, la armadura se representa gráficamente como radial y tangencial.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD