"Combinar líneas / miembros conectados". " /> "Combinar líneas / miembros conectados". " /> ¿Es posible unir dos o más barras en un eje para formar una barra? Los nodos intermedios generados deben ser eliminados nuevamente. | Dlubal Software

¿Es posible unir dos o más barras en un eje para formar una barra?

Los nodos intermedios generados deben ser eliminados nuevamente.

Respuesta

Seleccione todos los nodos para eliminar, mientras mantiene presionada la tecla Ctrl para selección múltiple. Ahora uno de los nodos puede seleccionarse con el botón derecho del ratón. En el menú contextual que se abre, seleccione "Eliminar nodo" -> "Combinar líneas / miembros conectados".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.