"Fusionar líneas / barras unidas". " /> "Fusionar líneas / barras unidas". " /> ¿Es posible combinar dos o más barras (situadas en un eje) en una sola barra? Los nudos intermedios generados se deben eliminar después. | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000629 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Es posible combinar dos o más barras (situadas en un eje) en una sola barra?

Los nudos intermedios generados se deben eliminar después.

Respuesta

Seleccione todos los nudos que desea eliminar. Para una selección múltiple, mantenga presionada la tecla Ctrl. Después, puede seleccionar uno de los nudos haciendo clic con el botón secundario del ratón. En el menú contextual, seleccione "Eliminar nodo" -> "Fusionar líneas / barras unidas".