FAQ 000629 ES

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Is it possible to combine two or more members (lying on one line) into a single member?

The generated intermediate nodes should be deleted afterwards.

Respuesta

In RSTAB or RFEM, there is a simple function to combine several members into one member and delete the intermediate nodes.

To do this, right-click the unnecessary intermediate node. In the context menu, point to "Delete Node," and then select "Merge Joined Lines/Members."

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”