¿Dónde puedo encontrar archivos de ejemplo y ayuda para la interfaz COM?

Respuesta

Para empezar, hay un archivo zip con ejemplos y archivos de ayuda disponibles para descargar en nuestra página de productos de RF-COM, que se puede encontrar en:

https://www.dlubal.com/es/productos/modulos-adicionales-para-rfem-y-rstab/otros/rf-com

El archivo se puede encontrar a la izquierda en el cuadro etiquetado como "ARCHIVOS DE AYUDA Y MACROS DE EJEMPLO" haciendo clic en "Descargar".

En las versiones más actuales de RFEm, también hay una carpeta SDK en la carpeta "Dlubal". Se encuentra en "C:\Users\Public\Documents\Dlubal" en la instalación estándar. Contiene archivos de ayuda adicionales y más recientes.

Palabras clave

COM Ejemplos Ayuda