En REVIT el elemento de menú "Dlubal" no existe. ¿Qué tengo que hacer para usar la interfaz?

Respuesta

Si el software Dlubal se instaló después de REVIT, el elemento de menú "Dlubal" debería aparecer automáticamente en REVIT.

Sin embargo, si el software Dlubal se instaló antes de REVIT, la interfaz se puede instalar posteriormente.

Busque el siguiente directorio:

Sistema de 32 bits: "C: \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ Dlubal \ DLInstaller"

Sistema de 64 bits: "C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Dlubal \ DLInstaller"

Aquí encontrará un archivo llamado DLInstaller.exe. Por favor haz esto

Después de reiniciar REVIT, el elemento de menú "Dlubal" debería estar disponible.

Palabras clave

REVIT, intercambio de datos, importación, exportación, BIM

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.