Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002446 ES

20. febrero 2019

Frank Faulstich General

Bloqueo en ADUIGP.dll

Respuesta

El bloqueo se ha producido en el archivo ADUIGP.dll. Este DLL es parte de Adobe Acrobat.

Puede haber una versión más nueva para este software que soluciona el problema. Verifique si hay una actualización para Adobe Acrobat e instálela.

Palabras clave

Accidente ADUIGP.dll

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com