Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Crash in guard64.dll

Respuesta

El bloqueo se ha producido en el guard64.dll. Este DLL es parte de COMODO Internet Security.

El problema probablemente se puede resolver excluyendo las siguientes tres carpetas del monitoreo en tiempo real del software antivirus:

La carpeta de programas de RFEM / RSTAB:
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RFEM 5.xx
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

La carpeta de datos:
C: \ Datos de programa \ Dlubal

La carpeta para los datos temporales: Vea la imagen 1.

Palabras clave

Crash guard64.dll

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com