Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002455 ES

20. febrero 2019

Frank Faulstich General

Bloqueo en npacr_64.dll o npggNT64.dll

Respuesta

El bloqueo se ha producido en npacr_64.dll o npggNT64.dll. Estas DLL son parte del software de seguridad nProtect.

El problema probablemente se puede resolver excluyendo las siguientes tres carpetas del monitoreo en tiempo real del software antivirus:

La carpeta de programas de RFEM / RSTAB:
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RFEM 5.xx
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

La carpeta de datos:
C: \ Datos de programa \ Dlubal

La carpeta para los datos temporales: Vea la imagen 1.

Palabras clave

Crash npacr_64.dll npggNT64.dll

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com