FAQ 002457 ES 20. febrero 2019

Frank Faulstich General

Crash en prremote.dll

Respuesta

El bloqueo se ha producido en el prremote.dll. Este DLL es parte de Kaspersky Internet Security.

El problema probablemente se puede resolver excluyendo las siguientes tres carpetas del monitoreo en tiempo real del software antivirus:

La carpeta de programas de RFEM / RSTAB:
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RFEM 5.xx
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

La carpeta de datos:
C: \ Datos de programa \ Dlubal

La carpeta para los datos temporales: Vea la imagen 1.

Palabras clave

Crash prremote.dll

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com