Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002460 ES

20. febrero 2019

Frank Faulstich General

Bloqueo en BMSMMDrv_x64.dll

Respuesta

El bloqueo se ha producido en BMSMMDrv_x64.dll. Esta DLL pertenece a un software que probablemente fue desarrollado por la compañía BlueMoonSoft.

Intente instalar una actualización para este software o desinstale el software.

Palabras clave

Bloqueo BMSMMDrv_x64.dll

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com