FAQ 002854 ES 9. abril 2019

Wieland Götzler General RFEM RF-STABILITY RF-STEEL RF-IMP

Con cuál de sus programas puede medir correas Z de pared delgada (incl. Verificaciones de estabilidad)?

Respuesta

El dimensionamiento de componentes y láminas formadas en frío y de paredes delgadas es posible como un cálculo de elementos finitos con los siguientes programas. Programa básico RFEM + RF-Estable (determinación de la figura de bifurcación) + RF-IMP (generación de la malla FE pre-deformada para la prueba de estabilidad) + superficies RF-STAHL (cálculo de la teoría de segundo orden determinada por esfuerzos en el modelo preformado).

Palabras clave

Formado en frío Delgado Componentes Hojas EN 1993-1-3 Análisis de estabilidad Analisis de ESTRES Z-purlins

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-STABILITY 5.xx

Módulo adicional

Análisis de estabilidad según el método de los valores propios

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RFEM Otros
RF-IMP 5.xx

Módulo adicional

Generación de estructuras inicialmente predeformadas e imperfecciones equivalentes para cálculos no lineales

Precio de la primera licencia
760,00 USD