¿Es posible usar una versión de prueba de RFEM 5 en una máquina virtual?

Respuesta

Desafortunadamente, no es posible ejecutar las licencias individuales en una máquina virtual. La licencia no es posible con la llave de USB ni con una licencia de "softock".

La versión de test o prueba de RFEM 5 o RSTAB 8 es una versión de tiempo limitado que está controlada por un softlock. Por lo tanto, la versión de prueba de RFEM 5 o RSTAB 8 no se puede probar en una máquina virtual.

En general, es posible operar una versión con licencia de RFEM 5 o RSTAB 8 en una máquina virtual. Para esto, sin embargo, necesitaría una licencia de red.

Lo mismo se aplica a las versiones de prueba de los programas independientes SHAPE-THIN, RX-TIMBER, PLATE-BUCKLING, CRANEWAY, y COMPOSITE BEAM.

Para más información, ver FAQ002288.

Palabras clave

Test De prueba VM Máquina virtual Softlock Licencia de software Licencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Independiente
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas mixtas según ENV 1994-1-1 (Eurocódigo 4)

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD