FAQ 003453 ES

9. agosto 2019

Sandy Matula Soporte y servicio al cliente RFEM RSTAB

¿Es posible asignar una combinación de teclas para ciertos comandos (p. ej. "Copiar a portapapeles", etc.)?

Respuesta

Se puede acceder a las funciones y comandos utilizados más frecuentemente desde las funciones de teclado ya implementadas. Por ejemplo, si desea imprimir un gráfico, el acceso directo correspondiente es [Ctrl] + [P].

Para obtener una lista completa de los comandos del teclado, vea el siguiente enlace (en inglés).

Si no hay ningún cuadro de diálogo activo, presiones la tecla [Enter] para abrir la última función utilizada. Por consiguiente, la nueva aplicación de datos es más fácil (por ejemplo, colocando los objetos del modelo o carga de nuevo en la ventana de trabajo).

Palabras clave

Función de teclado Teclado Acceso directo Comando