¿Cómo puedo verificar las combinaciones de carga generadas para las diferentes situaciones de proyecto en CRANEWAY?

Respuesta

En el programa CRANEWAY, puede seleccionar la visualización de las combinaciones de carga para las situaciones de proyecto individuales en la ventana "1.5 Combinaciones de carga" en el medio.

Palabras clave

Situación de proyecto Combinaciones de carga Visualización Selección

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD