1593x
004474
2020-07-06

Pregunta

¿Es posible usar una sección de SHAPE-THIN 9 en versiones anteriores de RFEM o RSTAB?

Respuesta:

Sí, es posible.
La sección creada en SHAPE-THIN 9 (extensión de archivo * .du9 ) se debe abrir y guardar como sección de SHAPE-THIN 8 (extensión de archivo * .du8 ) en SHAPE-THIN 8.

Para abrir la sección en SHAPE-THIN 8, establezca el tipo de archivo en "Todos los archivos".

Ahora, normalmente puede guardar esta sección como una sección de SHAPE-THIN 8 y abrirla también en las versiones anteriores del programa.