1215x
004559
2020-07-27

Pregunta

¿Cómo puedo girar un apoyo en un nudo?

Respuesta:

Un apoyo en nudo se puede girar de la siguiente manera:

• Abra el cuadro de diálogo "Editar apoyo en nudo", ver figura 01.

• En la sección "Sistema de ejes del apoyo", seleccione la opción "Ridig" para "Sistema de ejes definido por el usuario".
  • Haga clic en el botón "Editar sistema de ejes definido por el usuario".
  • En el cuadro de diálogo "Editar sistema de ejes definido por el usuario", configure las opciones para la rotación del apoyo como desee, ver figura 02.

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.