Informar de algún problema o error en el programa

Tenemos en cuenta sus avisos seriamente

• Enviar problema o error

Formulario

Informar de un problema o error

Enviar problema/error

¿Tiene algún problema con nuestro software o ha encontrado algún error de programación o deficiencia en un programa o módulo adicional? Le agradeceríamos mucho su aviso.

Por favor, envíenos una descripción breve del error y adjunte los archivos y figuras relevantes.

Investigaremos el problema a la mayor brevedad posible y consideraremos la correcciones o mejoras necesarias.

Contacto

Contacta con Dlubal

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestros productos o cuáles son los más adecuados para sus proyectos de diseño? Contáctenos por teléfono, correo electrónico, chat o foro, o busque en la página de preguntas frecuentes, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

+34 911 438 160

[email protected]

Soporte técnico 24/7

BASE DE CONOCIMIENTOS

Además del soporte personal, ofrecemos recursos las 24 horas todos los días de la semana en nuestra página web.