Informar de algún problema o error en el programa

Informar de un problema o error

submit-problem-bug

¿Tiene algún problema con nuestro software o ha encontrado algún error de programación o deficiencia en un programa o módulo adicional? Le agradeceríamos mucho su aviso.

Por favor, envíenos una descripción breve del error y adjunte los archivos y figuras relevantes.

Investigaremos el problema a la mayor brevedad posible y consideraremos la correcciones o mejoras necesarias.

Formulario

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos o necesita algún consejo para la selección de los productos para trabajar en sus proyectos?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).​

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.