Informar de algún problema o error en el programa

Informar de un problema o error

submit-problem-bug

¿Tiene algún problema con nuestro software o ha encontrado algún error de programación o deficiencia en un programa o módulo adicional? Le agradeceríamos mucho su aviso.

Por favor, envíenos una descripción breve del error y adjunte los archivos y figuras relevantes.

Investigaremos el problema a la mayor brevedad posible y consideraremos la correcciones o mejoras necesarias.

Formulario

Mis datos de contacto
*
Nombre
Apellidos
*
Empresa
Número de cliente
(en caso de que sea cliente de Dlubal Software)
Correo electrónico
*
Teléfono
Móvil / Celular
URL
Descripción del problema o error informático
Nombre del programa o módulo adicional
*
Descripción
*
Adjuntos
Opciones

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos o necesita algún consejo para la selección de los productos para trabajar en sus proyectos?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestras páginas de preguntas más frecuentes (FAQ).