Assistance technique et Hotline

Contrat de Service

service-contracts

Avec le contrat de service, gardez vos programmes Dlubal Software à jour. Grâce au contrat de service, bénéficiez de mises à jour régulières ainsi que d'un traitement préférentiel pour l'assistance téléphonique via e-mail et de télécopie.

Le contrat de service Pro offre un soutien supplémentaire par le téléphone ainsi qu'un soutien en ligne en utilisant la vidéoconférence internet, si nécessaire.

Une assistance technique très rapide

« Je tiens à vous remercier et à vous féliciter pour les réponses rapides que vous nous avez apportées. Je reçois toujours vos réponses dans les 24 heures. C'est fantastique! »

La relation client est une de nos priorités

La relation client est un des piliers de la philosophie de société Dlubal. Notre intérêt pour vos projets ne s’arrête pas à la vente de nos produits, nous vous offrons aussi tout le support dont vous avez besoin.

Assistance Technique

E-Mail info@dlubal.fr
Téléphone +33 1 78 42 91 61
Fax +33 1 78 42 91 01
Horaires
du Lundi au Vendredi De 9h00 à 12h00
et de 14h00 à 18h00

Notre assistance technique est à votre disposition pour toute question sur les produits de Dlubal Software. L'ampleur et la rapidité de la réponse dépend du type de contrat de service auquel vous avez souscrit. Les clients sans contrat de service peuvent également nous envoyer leurs questions par e-mail ou fax. Cependant, leurs questions seront répondues dans l'ordre de réception et seulement après avoir répondu aux requêtes des clients avec un contrat de service. Ainsi, si vous souhaitez recevoir les réponses à vos questions au plus vite, vous pouvez souscrire à un contrat de service.

L’assistance technique n’est cependant pas disponible si votre version du programme a plus de deux mises à niveau d’écart avec la dernière version du programme disponible, ou bien si votre programme est de la version précédente et que celle-ci date de plus de deux ans. L'assistance technique n'est disponible que pour les versions actuelle et précédente du logiciel. Vous pouvez nous envoyer vos questions par e-mail et fax à tout moment. Notre service clientèle est disponible pendant les heures informées ci-dessus.

Afin de traiter rapidement et efficacement vos questions, merci de préciser les informations suivantes:

• Quel est le numéro de version du programme ?
  • Quel système d'exploitation utilisez-vous ?
  • Quel type de matériel utilisez-vous (CPU, VGA, RAM, imprimante, etc.) ?
  • Vous utilisez un harware inhabituel ou un logiciel qui pourrait causer un problème (par exemple, un autre logiciel protégé par un dongle) ?
  • Est-il possible de reproduire le problème ? Si oui, comment ?
  • Le problème se produit dans une partie de la structure ou dans la structure entière ?

Si la prise de contact avec notre Hotline se passe par fax, merci de joindre la sortie ou des captures d'écran du programme pertinentes, avec les messages d'erreur. Lors de l'envoi d'un e-mail, il est souvent préférable de joindre le fichier de structure contenant le problème, sans les résultats.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Teamviewer

Teamviewer

Les clients ayant souscrit à un Contrat de Service Pro peuvent bénéficier de l'assistance en partage d'écran.

Pour en bénéficier vous devez installer le logiciel TeamViewer. Cliquez sur le lien ci-dessous pour lancer le téléchargement, exécutez ensuite le programme et suivez les instructions de l'ingénieur de Dlubal.