Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Enregistrer comme fichier compressé

Trucs & Astuces

Après le calcul d'un modèle dans RFEM 5 ou RSTAB 8 et l'ajout du rapport d'impression, le fichier peut devenir très volumineux. Pour gérer et transférer les fichiers plus facilement, vous pouvez réduire considérablement la taille du fichier en l'enregistrant sous forme compressée.

À cet effet, une nouvelle option d'enregistrement a été intégrée et accessible par le menu "Fichier" -> "Enregistrer sous", vous pouvez utiliser l'option "Enregistrer le comprimé" par le bouton du menu "Enregistrer".

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui