Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Enregistrer comme fichier compressé

Trucs & Astuces

Après le calcul d'un modèle dans RFEM 5 ou RSTAB 8 et l'ajout du rapport d'impression, le fichier peut devenir très volumineux. Pour gérer et transférer les fichiers plus facilement, vous pouvez réduire considérablement la taille du fichier en l'enregistrant sous forme compressée.

À cet effet, une nouvelle option d'enregistrement a été intégrée et accessible par le menu "Fichier" -> "Enregistrer sous", vous pouvez utiliser l'option "Enregistrer le comprimé" par le bouton du menu "Enregistrer".

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.