Considération d’une modification de rigidité pour les cas de charge et les combinaisons

Trucs & Astuces

Désormais, il est possible d’activer ou de désactiver séparément les rigidités modifiées pour les matériaux, sections ou barres. Jusqu’au maintenant, toutes les modifications pouvait être activées ou désactivées seulement globalement pour le cas de charge ou la combinaison de charge approprié (voir la figure).

Pour les cas de charge, ces paramètres sont désactivés par défaut, pour les combinaisons crées manuellement ou automatiquement, ils sont activés. Par sélectionner l’option « Modifier la rigidité » vous activez aussi un autre onglet ou vous pouvez spécifier différents paramètres individuellement.

Plus d’informations sur le calcul dans RFEM...

Plus d’informations sur le calcul dans RSTAB...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.