Considération modification de rigidité pour les cas de charge et les combinaisons de charges (valable jusqu'à la version 5.05/8.05)

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Il est désormais possible d'activer ou de désactiver séparément les rigidités modifiées pour le matériau, les sections ou les barres, respectivement. Auparavant, toutes les modifications ne pouvaient être activées ou désactivées que globalement pour le cas de charge ou la combinaison de charges respectif (voir la Figure ci-contre). La position correspondante est affichée sur la photo.

Par défaut, ces paramètres sont désactivés pour les cas de charge et pour les combinaisons créées manuellement et automatiquement. En sélectionnant l'option «Modifier la rigidité», vous activez également un autre onglet, dans lequel vous pouvez définir différents paramètres individuellement.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.