Axes pour les régions des résultats moyens

Trucs & Astuces

Dans la version 5.02.0053 de RFEM, les régions moyennes ont été modifiées et optimisées. Les axes correspondants sont actuellement indiqués. En outre, les efforts internes que vous voulez mettre à la moyenne peuvent désormais être regroupés pour la direction correspondante.

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.