Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Ajustement de la distance minimale entre deux points

Trucs & Astuces

A cause de la configuration par défaut pour la fonction de régénération, les nœuds qui se trouvent très près les uns des autres peuvent être unis. Ceci peut être un inconvénient surtout dans les modèles très petits. Vous pouvez néanmoins ajuster la distance minimale entre deux nœuds. Pour le faire, sélectionnez « Régénérer le modèle » dans le menu  « Outils ». Dans la boîte de dialogue qui apparaît, vous pouvez définir les tolérances.

La figure vous montre l’option pour RFEM. Dans RSTAB, vous trouverez une boîte de dialogue similaire utilisant le même menu.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.