Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Système de coordonnées dans le navigateur de projet

Trucs & Astuces

Les nouveaux types de charges nodales peuvent être définis aussi relativement dans le système de coordonnées défini par l’utilisateur. Les paramètres des systèmes de coordonnées auparavant accessibles seulement à partir du menu ou de la barre d’outils ont été améliorés d’une façon appropriée. Désormais, vous pouvez les définir aussi dans le navigateur. Les plans de travail définis par trois points peuvent être utilisés aussi pour l’application de charge et sont disponibles dans le navigateur.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.