Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Définition avancée des charges nodales

Trucs & Astuces

Jusqu’à maintenant, les charges nodales pouvaient être rapportées seulement au système de coordonnées globales XYZ. Les composants individuels de la charge devaient être spécifiés individuellement. Désormais, il est possible de définir la charge nodale aussi par rapport au système de coordonnées défini par l’utilisateur. En plus, la charge nodale peut être tournée d’un angle ou spécifiée dans la direction des points.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui