Nouvelles échelles de couleur dans le panneau pour le rendu

Lire le texte source

Les couleurs des barres, des surfaces et des solides peuvent être affichées selon plusieurs critères: reportez-vous à Couleurs selon dans le navigateur Afficher.

Une nouvelle échelle de couleurs correspondante est désormais disponible dans le panneau des nouvelles versions RFEM/RSTAB X.03 et elle peut également être affichée dans les graphiques du rapport d'impression. Avec cette conception visuelle, vous pouvez rapidement créer des graphiques clairement compréhensibles pour une documentation de la structure.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.