Nouvelles échelles de couleurs dans le panneau pour le rendu

Trucs & Astuces

Les couleurs des éléments, des surfaces et des solides lors du rendu peuvent être affichées selon plusieurs critères: voir "Couleurs selon" dans le navigateur Afficher.

Dans les nouvelles versions RFEM / RSTAB X.03, une échelle de couleurs correspondante pour toutes les options est maintenant disponible dans le panneau et peut également être affichée dans les graphiques du rapport d'impression. Avec cette conception visuelle, vous pouvez créer rapidement des graphiques clairement compréhensibles pour une documentation de la structure.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.