Modification des contraintes limites dans RF-/STEEL

Trucs & Astuces

Les contraintes limites définies par l’utilisateur peuvent être définies pour chaque  intervalle de l’épaisseur. Pour le faire, cliquez sur le bouton « Modifier le matériau ». Dans la boîte de dialogue « Modifier le matériau », vous pouvez ainsi définir les contraintes limites selon la limite d’élasticité ou par sélectionner la case à cocher « Défini par l’utilisateur, définition indépendante des contraintes limites ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-LIMITS 5.xx

Module additionnel

Comparaison de résultats avec les valeurs limites définies