Transfert de la bibliothèque de matériaux vers d'autres ordinateurs

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Lorsque vous créez un matériau défini par l'utilisateur, malgré la bibliothèque de matériaux exhaustive dans RFEM et RSTAB, ce matériau est automatiquement enregistré dans le fichier Materialien_User.dbd. La bibliothèque de matériaux personnalisée étant synchronisée avec la bibliothèque standard, vous devez également copier le fichier Materialien.dbd lorsque vous transférez la bibliothèque de matériaux personnalisée vers un autre ordinateur. Les deux fichiers se trouvent dans le chemin d'accès affiché sous «Options» -> «Options du programme» -> «Fichiers de données».

Si plusieurs ordinateurs ont accès à la même base de données, vous pouvez également créer un emplacement de sauvegarde de ces données sur votre réseau.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.