Transfert de la bibliothèque de matériaux vers d'autres ordinateurs

Trucs & Astuces

Malgré la vaste bibliothèque de matériaux disponible dans RFEM et RSTAB, il est parfois nécessaire de créer un matériau défini par l'utilisateur. Ce matériau est alors automatiquement enregistré dans le fichier « Materialien_User.dbd ». La bibliothèque de matériaux définie par l'utilisateur étant synchronisée avec la bibliothèque standard, vous devez également copier le fichier « Materialien.dbd » lorsque vous transférez la bibliothèque de matériaux définie par l'utilisateur vers un autre ordinateur. Les deux fichiers se trouvent à l'emplacement affiché sous « Options » -> « Options du programme » -> « Fichiers de données ».

Si plusieurs ordinateurs ont accès à la même base de données, vous pouvez également créer un emplacement de sauvegarde de ces données sur votre réseau.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.