Dlubal RFEM 5 – Affichage des contraintes normales et de cisaillement

Trucs & Astuces

Depuis la version 5.04.xx de RFEM, une nouvelle fonctionnalité permet l'affichage graphique des contraintes normales et de cisaillement sur les barres. Cette fonctionnalité n'est disponible que si l'utilisateur est équipé d'un module RF-STEEL.

Vous pouvez facilement contrôler les zones en tension et en compression, ainsi que les contraintes qui dépassent les limites définies, comme s'il s'agissait d'une surface.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL 5.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes des barres et des surfaces

Prix de la première licence
1 030,00 USD