Base de connaissance

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Solutions

• Plus de 45 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Une suite logicielle pour toutes les branches d'activité
  • Une assistance technique gratuite fournie par des ingénieurs expérimentés
  • Un apprentissage rapide et une prise en main intuitive
  • Un excellent rapport qualité/prix
  • Un concept modulaire flexible et ajustable selon vos besoins
  • Un système de licences monopostes et sur serveur adaptable en fonction des besoins
  • Des logiciels qui ont fait leurs preuves dans de nombreux projets

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

1. Importing/Exporting Foundation Templates in RF-/FOUNDATION Pro

Import / Export de modèles de base

Comme dans un article précédent , vous pouvez enregistrer les fondations avec leurs dimensions comme modèles dans une bibliothèque personnalisée à partir de la version x.04.0024.

2. Dlubal-rfem5-rstab-base-de-donnees-de-modeles-types-de-fondation-dans-rf-foundation-pro

Base de données de modèles types de fondation dans RF-/FOUNDATION Pro

A partir de la version X.04.0024, il y a une nouvelle fonctionnalité additionnelle dans RF-/FOUNDATION Pro. Vous pouvez enregistrer les dimensions de la fondation pour tous les cinq types de fondation comme des modèles types dans une bibliothèque définie par l’utilisateur et les utiliser ultérieurement dans les autres modèles.

3. Creating Templates in RFEM 5 and RSTAB 8

Création de gabarits

Aujourd'hui, il est courant d'utiliser des modèles de structure standard. La structure de base ne doit donc être ajustée que pour le projet en cours. Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est désormais possible d'enregistrer une structure dans un modèle de projet séparé à l'aide de la fonction «Enregistrer comme modèle» du menu «Fichier». Il peut être ouvert directement dans le gestionnaire de projet, ce qui facilite l'accès aux modèles enregistrés.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Support 24/7

En plus de notre assistance technique (via le chat Dlubal, par exemple), notre site Web contient de nombreuses ressources pour vous aider à utiliser les produits de Dlubal Software.

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Je pense que ce logiciel est si performant et efficace qu'on ne mesure pleinement sa puissance qu'après avoir appris à le connaître. »