Base de connaissance

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Solutions

• Plus de 45 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Une suite logicielle pour toutes les branches d'activité
  • Une assistance technique gratuite fournie par des ingénieurs expérimentés
  • Un apprentissage rapide et une prise en main intuitive
  • Un excellent rapport qualité/prix
  • Un concept modulaire flexible et ajustable selon vos besoins
  • Un système de licences monopostes et sur serveur adaptable en fonction des besoins
  • Des logiciels qui ont fait leurs preuves dans de nombreux projets

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

1. Figure 01 - Section

Plaques avec raidisseurs longitudinaux selon EN 1993-1-5, section 4.5

Avec SHAPE-THIN, il est possible de calculer les plaques avec raidisseurs longitudinaux selon la section 4.5 de l'EN 1993-1-5. Pour les plaques avec raidisseurs longitudinaux, les aires efficaces résultant du voilement local des différents panneaux secondaires entre les raidisseurs et les aires efficaces du voilement global du panneau raidi doivent être prises en compte.
  2. Stability Analysis of Channel Sections

Analyse de stabilité de sections en U

L'extension RF-/STEEL Warping Torsion du module additionnel RF-/STEEL EC3 permet de vérifier les barres aux sections asymétriques. L'extension est entièrement intégrée au module et peut être activée pour des ensembles de barres.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Support 24/7

En plus de notre assistance technique (via le chat Dlubal, par exemple), notre site Web contient de nombreuses ressources pour vous aider à utiliser les produits de Dlubal Software.

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Je pense que ce logiciel est si performant et efficace qu'on ne mesure pleinement sa puissance qu'après avoir appris à le connaître. »