Demander une démo de produit en ligne

Démo de produit en ligne

Pourquoi une démo de produit en ligne ?

Vous souhaitez voir les logiciels Dlubal en action, ou bien vous voulez savoir quel programme ou module additionnel couvrira votre besoin en calcul ?

Formulez une demande de démo de produit en ligne, nous vous présenterons brièvement nos programmes.

Nos ingénieurs du support technique prendront contact avec vous pour fixer la date du rendez-vous. La présentation des produits en ligne et la consultation sont gratuites et sans engagement.

12 ans de satisfaction avec RFEM

« J'utilise RFEM depuis la version 2 et j'ai pu constater au long de ces 12 années une amélioration constante des produits Dlubal, qui ne s'est heureusement pas accompagnée d'une augmentation des prix. L'interface graphique est très conviviale et le logiciel puissant : il permet de calculer rapidement et avec précision des modèles très complexes. Les options de génération de rapport d'impression et d'import/export de données sont excellentes. L'assistance technique est un réel atout et l'équipe Dlubal fournit rapidement des solutions. »

Formulaire

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos solutions ? Besoin de conseils pour trouver le produit idéal pour un projet ?
Contactez-nous par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Solutions

• Plus de 45 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Une suite logicielle pour toutes les branches d'activité
  • Une assistance technique gratuite fournie par des ingénieurs expérimentés
  • Un apprentissage rapide et une prise en main intuitive
  • Un excellent rapport qualité/prix
  • Un concept modulaire flexible et ajustable selon vos besoins
  • Un système de licences monopostes et sur serveur adaptable en fonction des besoins
  • Des logiciels qui ont fait leurs preuves dans de nombreux projets