Demander une démo de produit en ligne

Démo de produit en ligne

Pourquoi une démo de produit en ligne ?

Avez-vous déjà vu utiliser les produits logiciels Dlubal ou souhaitez-vous savoir quel programme ou module additionnel couvrira votre besoin en calcul ?

Veuillez formuler une demande de démo de produit en ligne au cours de laquelle nous vous présentons brièvement nos programmes.

Nos ingénieurs du support technique prendront contact avec vous pour fixer la date du rendez-vous. La présentation des produits en ligne et la consultation sont gratuites et sans engagement.

Plusieurs années de satisfaction avec RFEM

« J'utilise RFEM depuis sa version 2. En 12 années d'utilisation j'ai pu constater une amélioration constante des produits, qui n'a heureusement pas été suivie par l'augmentation des tarifs. L'interface graphique est très conviviale et le logiciel est très puissant, il permet de calculer avec précision des modèles très complexes de manière relativement rapide. Les options de génération de rapport d'impression et d'import/export de données sont excellentes. L'assistance technique est un réel point fort et propose en peu de temps des réponses aux problèmes. »

Formulaire

Mes coordonnées
*
Prénom
Nom
*
Entreprise
Numéro Client
(si vous êtes client de Dlubal)
E-Mail
*
Téléphone
*
Mobile
URL
Adresse
Rue
*
Code Postal
*
Ville
*
*
Je souhaite une démo de produit en ligne pour
Noms de produit et utilisation envisagée
Options

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Pourquoi Dlubal Software?

Solutions

• Plus de 25.000 utilisateurs dans 71 pays
    • Une suite logiciel pour tous secteurs d'activité
    • Un apprentissage rapide et une prise en main intuitive
    • Une assistance assurée par des ingénieurs expérimentés
    • Un excellent rapport qualité/prix
    • Un concept modulaire flexible et adaptable selon votre besoin
    • Un système de licences monopostes et sur serveur adaptable selon le besoin
    • Des logiciels qui ont fait leurs preuves dans de nombreux projets