Demander une démo de produit en ligne

Laissez-nous vous faire une démonstration en ligne du programme

• Demander une démonstration de produit en ligne

Formulaire

Démo de produit en ligne

Pourquoi une démonstration de produit en ligne?

Vous n'avez pas encore vu les logiciels Dlubal en action ou vous ne savez pas quel programme ou module additionnel vous convient?

Organisez ensuite une démonstration en ligne où nous présenterons brièvement les programmes en ligne.

Notre technicien support vous contactera et fixera un rendez-vous. La présentation et la consultation des produits en ligne sont gratuites et sans engagement.

12 années de satisfaction avec RFEM

« J'utilise RFEM depuis la version 2 et j'ai pu constater au long de ces 12 années une amélioration constante des produits Dlubal, qui ne s'est heureusement pas accompagnée d'une augmentation des prix. L'interface graphique est très conviviale et le logiciel puissant : il permet de calculer rapidement et avec précision des modèles très complexes. Les options de génération des rapports d'impression et d'import/export de données sont excellentes. L'assistance technique est un réel atout et l'équipe Dlubal fournit rapidement des solutions. »

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Avez-vous des questions sur nos produits ou avez-vous besoin de conseils sur la sélection de produits pour vos projets? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Des solutions

• Plus de 86 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Des packages logiciels complets pour les différents champs d'application
  • Une assistance par des ingénieurs expérimentés et des services gratuits
  • Une prise en main rapide
  • Un excellent rapport qualité-prix
  • Un concept modulaire flexible adapté à tous les besoins
  • Choix entre des licences monoposte et des licences réseau
  • Des logiciels réputés grâce à de nombreux projets prestigieux