FAQ 000074 FR

Daniel Dlubal

Général

RFEM

RSTAB

Quelle carte graphique est recommandée par Dlubal Software ?

Réponse

Pour travailler avec RFEM et RSTAB, nous recommandons une carte graphique qui accélère les fonctions OpenGL du côté matériel. Toutes les cartes graphiques actuelles fonctionnent ainsi.

Nous recommandons les cartes équipées d'un processeur graphique NVIDIA. Cependant, RFEM et RSTAB n’ont pas nécessairement besoin de cartes graphiques haute performance (NVIDIA Quadro, etc.).

Les pilotes des cartes graphiques doivent toujours être mis à jour.

Les pilotes des cartes graphiques (NVIDIA GeForce ...) sont mieux adaptés aux différentes configurations d'ordinateurs, c'est pourquoi les problèmes sont bien moins nombreux qu'avec les cartes CAO. Nous ne recommandons pas les solutions graphiques intégrées au chipset ou au processeur principal (Intel HD xxxx, G xx, Qxx).

Les ordinateurs portables sont souvent équipés de deux puces graphiques: une puce Intel HD intégrée avec processeur d'économie d'énergie et une puce graphique puissante supplémentaire de NVIDIA ou AMD. Dans ce cas, vous devez vous assurer que RFEM et RSTAB utilisent une puce graphique puissante.

Mots-clés

Carte graphique NVDIA GeForce NVDIA Processeur graphique Quincaillerie