Une structure RSTAB incluant les combinaisons de charge existe. Je souhaite également appliquer les combinaisons aux autres modèles déjà créés.

Existe-t-il une procédure plus simple que la copie et l'insertion de Word dans un nouveau CO?

Réponse

RFEM / RSTAB offre la possibilité de définir certains «schémas de combinaison» si vous souhaitez utiliser vos combinaisons de charge et de résultats définies pour d'autres structures.

Ouvrez la boîte de dialogue Combinaison Scheme dans le menu "Outils". Un schéma défini ici peut être réutilisé à tout moment comme un tableau de base accessible pour vos données de charge. Vous pouvez créer et rappeler un tel schéma de combinaison dans n'importe quel modèle ouvert.

Dans le schéma de combinaison, vous pouvez préciser les cas de charge, combinaisons de charges et de résultats à créer, ainsi que tous les paramètres et paramètres de base pertinents. Outre le nombre de CC, CO et RC, vous pouvez également définir les facteurs et le type de superposition.

Puis, lors de la création de nouveaux modèles, vous pouvez accéder rapidement à ces paramètres afin que vous n'ayez qu'à entrer les parties respectives des cas de charge comme les charges de barre et ainsi de suite. Si vous avez déjà créé des schémas précédemment, vous pouvez en sélectionner un dans la liste déroulante.

Pour créer un autre schéma de combinaison, cliquez sur le bouton [Créer un nouveau schéma de combinaison]. Il est également possible d'importer les cas de charge existants et les combinaisons de la structure active.

Utilisez le bouton [Générer dans les cas de charge, combinaisons de résultats et combinaisons de résultats les tables définies] pour transférer le schéma de combinaison actuel à la structure.

Il est également possible d'exporter les schémas de combinaison vers Excel. Une réimportation depuis Excel est également possible.

Les schémas de combinaison créés sont stockés dans le fichier KombinSchema.dat du dossier de données de base (généralement dans "C: \ ProgramData \ Dlubal \ Stammdat"). Si vous copiez ce fichier auparavant sur un autre ordinateur, vous pouvez également utiliser les combinaisons disponibles.

• Views 21x
  • Updated 9 mai 2019