FAQ 000229 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

My graphics card has hardware accelerator for OpenGL. Also, the lastest driver is istalled. However, displaying a graphic is still slow. In the "Program Option" dialog box, "Graphic" tab, is the "OpenGL - Accelerator" deactivated.

Réponse

Background

The OpenGL accelerator can be generally used for the color depth of 16-bit or 32-bit only.

Solution

In the Display Properties of Windows, set the color depth to True Color (32-bit) or to High Color (16-bit).

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui