La carte graphique a une accélération matérielle pour OpenGL. C'est aussi le dernier pilote installé. Néanmoins, la présentation des graphiques est lente. Dans la boîte de dialogue "Options du programme", la section "Accélération OpenGL" est désactivée dans l'onglet "Graphiques".

Réponse

fond

En principe, l'accélération OpenGL ne peut être utilisée qu'avec une profondeur de couleur de 16 ou 32 bits.

solution

Définissez le nombre de couleurs dans les propriétés d'affichage de Windows sur True Color (32 bits) ou High Color (16 bits).