"Options du programme" de l'onglet "Programme" (voir photo). Cependant, RSTAB / RFEM doit ensuite être fermé et redémarré pour activer le" /> "Options du programme" de l'onglet "Programme" (voir photo). Cependant, RSTAB / RFEM doit ensuite être fermé et redémarré pour activer le" /> Pour faciliter la saisie de nos collègues anglophones, nous aimerions changer le langage de programmation de RSTAB / RFEM en anglais. Comment est-ce possible? | Dlubal Software

Pour faciliter la saisie de nos collègues anglophones, nous aimerions changer le langage de programmation de RSTAB / RFEM en anglais. Comment est-ce possible?

Réponse

Vous pouvez faire basculer l'interface RSTAB ou RFEM en allemand, anglais, français, italien, néerlandais, polonais, portugais, russe, espagnol ou tchèque via le menu "Options" -> "Options du programme" de l'onglet "Programme" (voir photo).

Cependant, RSTAB / RFEM doit ensuite être fermé et redémarré pour activer les modifications.