FAQ 000629 FR

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Est-il possible de combiner deux barres ou plus (sur un même axe) en une barre individuelle ?

Les nœuds intermédiaires générés devront être supprimés.

Réponse

Sélectionnez tous les nœuds que vous souhaitez supprimer. Pour une sélection multiple, enfoncez la touche Crtl. Ensuite, vous faire un clic-droit sur l'un des nœuds et vous sélectionnez « Supprimer le nœuds », puis « Fusionner les lignes/barres jointes ».

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui