Si j'enregistre le journal des expressions en cours en tant que modèle et que je l'utilise ensuite pour un autre modèle, les images sont manquantes. Pourquoi les graphiques ne sont-ils pas sauvegardés?

Réponse

Seuls les paramètres pouvant être influencés dans le journal via la boîte de dialogue "Sélection globale" (menu "Edition") sont enregistrés dans le modèle de journal d'impression. Malheureusement, les images personnalisées ne peuvent pas être intégrées dans le motif.

Cependant, en utilisant la fonction "Fusion et publipostage" dans la boîte de dialogue "Impression", il est possible d'inclure des graphiques standard dans le motif.